Главная страницаРегистрацияВход Нд
24.11.2024
03.59
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Какую взять клавиатуру?
matildamillerДата: Ср, 20.10.2021, 23.38 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 28
Репутація: 0
Статус: Offline
Какую клавиатуру в могли бы рекомендовать к покупке? Назовите такого кандидата, за которого вам не было бы стыдно ни по одному параметру или характеристике, того, кто прослужит долго.

klimlimonovДата: Ср, 20.10.2021, 23.48 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 21
На моем столе в большинстве своем оказываются вещи с огромным количеством программируемых настроек. Поиграться с подсветкой или настроить чувствительность клавиш определенной зоны, это для меня.

matildamillerДата: Ср, 20.10.2021, 23.48 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 28
В идеале, конечно, чтобы громкого звука при наборе текста не было, есть люди, которых это расслабляет, но это явно не про меня. В принципе, слово предоставляю вам, посоветуйте что-нибудь толковое.

misterbicipsДата: Ср, 20.10.2021, 23.50 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 258
Можете не вставать из-за рабочей поверхности потому как услышанное заставит вас присесть. Речь пойдет о клавиатуре SteelSeries Apex Pro https://www.3ona51.com/ru....x.html. Это была любовь с первого нажатия, настраиваемость чувствительности основной зоны, приятная на ощупь подставка для рук, масса возможностей для конфигураций, настройка подсветка клавиш зонами и многие другие прелести. Впечатления от покупки лучшие, сразу ощущается мощь и сила устройства.

LevchenkoДата: Нд, 31.10.2021, 18.32 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 267
Цитата misterbicips ()
Можете не вставать из-за рабочей поверхности потому как услышанное заставит вас присесть. Речь пойдет о клавиатуре SteelSeries Apex Pro https://www.3ona51.com/ru....ex.html Это была любовь с первого нажатия, настраиваемость чувствительности основной зоны, приятная на ощупь подставка для рук, масса возможностей для конфигураций, настройка подсветка клавиш зонами и многие другие прелести. Впечатления от покупки лучшие, сразу ощущается мощь и сила устройства.
Я выбирал себе по аналогии, как у ноутбуков - с низкими клавишами. Она мне больше всего подходит. Пробовал с высокими клавишами - так неудобно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007