Главная страницаРегистрацияВход Пн
25.11.2024
01.07
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Выбор бензопилы
bitehДата: Пн, 21.11.2022, 23.03 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 60
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, выбираю себе бензопилу для частого использования. Какие бензопилы выдерживают максимальную нагрузку? Посоветуйте из личного опыта бреды, от которых стоит рассмотреть бензопилу для покупки.

cocacolaДата: Пн, 21.11.2022, 23.03 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 43
Механизировать рубку леса пытались еще с конца XIX века, когда суровый бородатый лесоруб шастал по чужим лесам, в качестве протеста, у меня есть ручной инструмент и работает он гораздо лучше и быстрее бензопил.

akhamsaДата: Пн, 21.11.2022, 23.04 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 82
Больше ста лет назад появились первые прототипы бензопил с направляющей шиной, очень интересно окунуться в историю, обязательно посмотрите, тем более в такое располагательное для чтения время.

bolshechem_zhiznДата: Пн, 21.11.2022, 23.04 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 64
Здравствуйте, я могу предложить вам обратить внимание на цепные пилы от производителя Макита, которые эффективны при распиле любой сложности.
Если вы покупаете бензопилу от известного бренда, то это уже вам даёт гарантии, что она будет работать долго и без проблем.
Сейчас выбор бензопил Макита https://romb.ua/ru/benzopily/makita.html есть вот в этом интернет магазине. Можете посмотреть все модели бензопил, цены на них, а там уже думаю определитесь с выбором.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007