Соки Granini - где покупаете?
|
|
romasyni | Дата: Сб, 14.09.2024, 20.02 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 17
Репутація: 0
Статус: Offline
| Ребята, выручайте, расскажите где вы покупаете соки Granini? Раньше такой сок покупал в магазине у дома, а теперь нет его в продаже. А моя дочка просто обожает этот сок, но не можем нигде его найти. Может тут кто поможет советом и расскажет где покупать сок от этого производителя.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Сб, 14.09.2024, 20.04 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 22
| Всегда стараюсь приобретать соки Granini только в проверенных местах. В супермаркетах выбор может быть неплохой, но часто замечал, что ассортимент ограничен. В интернете тоже покупаю, но крайне избирательно: доверяю лишь магазинам с хорошими отзывами и долгим опытом работы на рынке. Тоже нравится такой сок, томатный и банан в фаворитах.
|
|
| |
romasyni | Дата: Сб, 14.09.2024, 20.14 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 17
| Я, честно говоря, еще не пробовал заказывать продукты через интернет. Боялся, что соки могут испортиться при доставке или что-то пойдет не так. Но если у вас был положительный опыт, то я, наверное, попробую заказать такой товар онлайн. Вы какой магазин рекомендуете?
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Сб, 14.09.2024, 20.18 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 22
| Да сам вначале тоже переживал по поводу интернет-заказов. Но как только попробовал, сомнения отпали. Теперь соки Granini заказываю только онлайн в магазине Maudau https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=granini – это не просто интернет-магазин, это платформа с гарантией свежести и быстрой доставки. Я часто беру там не только соки, но и другие продукты питания и даже бытовую химию, товары для животных. Можно сказать, что это огромный онлайн супермаркет. У них есть строгий контроль качества, так что вероятность получить что-то некачественное минимальна. Плюс ко всему, в этом магазине часто бывают скидки и акции на напитки, что делает покупку еще более приятной.
|
|
| |