Помогите сделать правильный выбор рома!
|
|
taras_gamper | Дата: Пн, 15.04.2024, 12.58 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 36
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Мне нужен ром для коктейлей, не слишком дорогой, но качественный. Подскажите, где такой можно купить? Может через интнернет будет выгодней, где вы обычно заказываете алкоголь?
|
|
| |
a_sov | Дата: Пн, 15.04.2024, 12.58 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 81
| Я не большой знаток, но пару раз покупал ром для вечеринок. Обычно выбираю по акциям в супермаркете, так выгоднее. Однажды взял ром с ванильным ароматом – всем очень понравилось. Советую поискать что-то подобное, это может приятно удивить гостей.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пн, 15.04.2024, 12.59 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 236
| Недавно пробовал ром из Ямайки, который был на спецпредложении. Оказался довольно мягким и ароматным, хорошо подошел для коктейлей. Советую обратить внимание на страну происхождения, это может многое сказать о вкусе.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Пн, 15.04.2024, 13.00 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 83
| Привет! Недавно мне нужен был особенный ром для коллекции, и я выбрал Barcelo Añejo на Маудау. Этот ром отличается насыщенным цветом и сложным сбалансированным вкусом, что делает его прекрасным дополнением к любой коллекции. Покупка прошла без замечаний, сайт предложил отличные условия доставки. Рекомендую для ценителей и коллекционеров заглянуть в раздел с ромом Барсело https://maudau.com.ua/ru/category/rom/product_brand=barcelo и ознакомится с их ассортиментом, выбрать есть из чего, к тому же на некоторый алкоголь действуют очень хорошие скидки.
|
|
| |