texnobiz | Дата: Пн, 28.04.2025, 20.09 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 67
Репутація: 0
Статус: Offline
| Сделал самодельный трактор: двигатель от IFA, мосты от УАЗа, кабина мтз, передок от ГАЗ-69Создание самодельного трактора — это задумка, требующая не только знаний и умений, но и настоящей любви к технике. Я решил воплотить свою мечту в жизнь и собрать трактор сам. Двигатель В качестве сердца трактора я выбрал двигатель от германского IFA. Эти двигатели известны своей надежностью и простотой в обслуживании. Мосты Передний и задний мосты я взял от универсального вездехода УАЗ. Их прочность и неубиваемость стали залогом того, что трактор будет справляться с тяжелыми нагрузками. Кабина Для кабины подошла классическая от мтз. Эта кабина проста в устройстве, хорошо защищает от непогоды и создает комфорт для водителя. Передок Для передка был использован узел от ГАЗ-69 — легендарного вездехода. Это дало трактору проходимость в тяжелых условиях. Результат Трактор https://avto-samodelkin.ru/samodel....fa.html получился надежным, сильным и готовым к любым схозяйственным задачам. Самое главное — это удовлетворение от ручной работы и возможность создать технику именно для себя.
|
|
| |