Главная страницаРегистрацияВход Чт
26.12.2024
12.20
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Оборудование для шиномонтажа HUNTER
LevchenkoДата: Нд, 15.05.2022, 11.48 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Вам знаком такой производитель как HUNTER? Хочу купить оборудование для шиномонтажа этой марки. Буду рад если дадите положительные или отрицательные отзывы, заранее спасибо за ответы.

vasya195Дата: Нд, 15.05.2022, 15.05 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 63
У меня нет никакой информации про этого производителя, у самого шиномонтажка так у меня оборудование TORIN установлено, работает больше 5 лет, ни одной поломки, только плановая ревизия, смазать все и подтянуть.

LevchenkoДата: Нд, 15.05.2022, 15.07 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Конечно я знаю этого производителя, но я думал что он пониже классом будет, ладно сегодня вечером попробую найти готовые отзывы про двух этих производителей. Потом посмотрю, может кто-то еще оставит мне отзыв.

misterbicipsДата: Нд, 15.05.2022, 15.15 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Quote Levchenko ()
Вам знаком такой производитель как HUNTER? Хочу купить оборудование для шиномонтажа этой марки. Буду рад если дадите положительные или отрицательные отзывы, заранее спасибо за ответы.
Добрый день! Когда я выбирал оборудование для СТо и шиномонтажа мне посоветовали производителя HUNTER https://www.grandinstrument.ua/hunter/ , я прислушался и не очем не жалею. Хоть я и хозяин СТО и шиномонтажа, но вместе работаю со своими ребятами, оборудование эксплуатирую как и все. 
На сайте онлайн магазина Гранд Инструмент вы найдете оригинальную продукцию американской компании HUNTER, цены вполне адекватные, ниже чем у конкурентов, я проверял лично.

smelnik1989Дата: Сб, 02.07.2022, 13.30 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 61
Я тоже хочу заняться шиномонтажем.  Какое оборудование для начала взять и насколько придется потратиться?

lilalil1986Дата: Сб, 02.07.2022, 13.59 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 61
Это я думаю вам нужно спросить у знающих людей. Но могу вам порекомендовать отличный магазин https://fenix-market.com/ru/avtomobilnye_podemniki/ Там вы можете приобрести любое шиномонтажное оборудование, которое вас интересует. Качество высокое и доступные цены. Так что заходите на сайт и смотрите ассортимент, а там уже выберете что вам необходимо.

Повідомлення відредагував lilalil1986 - Сб, 02.07.2022, 13.59

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007