Оборудование для шиномонтажа HUNTER
|
|
Levchenko | Дата: Нд, 15.05.2022, 11.48 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
| Вам знаком такой производитель как HUNTER? Хочу купить оборудование для шиномонтажа этой марки. Буду рад если дадите положительные или отрицательные отзывы, заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Нд, 15.05.2022, 15.05 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 63
| У меня нет никакой информации про этого производителя, у самого шиномонтажка так у меня оборудование TORIN установлено, работает больше 5 лет, ни одной поломки, только плановая ревизия, смазать все и подтянуть.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Нд, 15.05.2022, 15.07 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 272
| Конечно я знаю этого производителя, но я думал что он пониже классом будет, ладно сегодня вечером попробую найти готовые отзывы про двух этих производителей. Потом посмотрю, может кто-то еще оставит мне отзыв.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 15.05.2022, 15.15 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 265
| Quote Levchenko ( ) Вам знаком такой производитель как HUNTER? Хочу купить оборудование для шиномонтажа этой марки. Буду рад если дадите положительные или отрицательные отзывы, заранее спасибо за ответы. Добрый день! Когда я выбирал оборудование для СТо и шиномонтажа мне посоветовали производителя HUNTER https://www.grandinstrument.ua/hunter/ , я прислушался и не очем не жалею. Хоть я и хозяин СТО и шиномонтажа, но вместе работаю со своими ребятами, оборудование эксплуатирую как и все. На сайте онлайн магазина Гранд Инструмент вы найдете оригинальную продукцию американской компании HUNTER, цены вполне адекватные, ниже чем у конкурентов, я проверял лично.
|
|
| |
smelnik1989 | Дата: Сб, 02.07.2022, 13.30 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 61
| Я тоже хочу заняться шиномонтажем. Какое оборудование для начала взять и насколько придется потратиться?
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Сб, 02.07.2022, 13.59 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 61
| Это я думаю вам нужно спросить у знающих людей. Но могу вам порекомендовать отличный магазин https://fenix-market.com/ru/avtomobilnye_podemniki/ Там вы можете приобрести любое шиномонтажное оборудование, которое вас интересует. Качество высокое и доступные цены. Так что заходите на сайт и смотрите ассортимент, а там уже выберете что вам необходимо.
Повідомлення відредагував lilalil1986 - Сб, 02.07.2022, 13.59 |
|
| |