Посоветуйте недорогой коньяк
|
|
Levchenko | Дата: Ср, 20.10.2021, 23.09 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
| Форумчане, какой коньяк вы пьете? Просто очень хочу купить вкусный, но недорогой коньяк, думаю что вы тут разбираетесь, потому жду ваших ответов, я хоть и автомобилист, но иногда отдохнуть хочется.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Ср, 20.10.2021, 23.10 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 234
| Ой, коньяк на деле, очень расслабляет, я бывает делаю очень вкусный стейк и под него могу пить коньяк, очень хорошо заходит, прямо расслабляет, а потом фильм смотрю, мне так нравится такой отдых, его не заменит ничего.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Ср, 20.10.2021, 23.10 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 272
| Я не знаю, могу выпить коньяк, просто при приеме пищи, просто на вечер, просто пиво надоело, водка тоже не очень, а коньяк у нас продают очень плохой, я попробовал Шабо и он мне вообще не понравился.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Ср, 20.10.2021, 23.10 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 265
| Цитата Levchenko ( ) Форумчане, какой коньяк вы пьете? Просто очень хочу купить вкусный, но недорогой коньяк, думаю что вы тут разбираетесь, потому жду ваших ответов, я хоть и автомобилист, но иногда отдохнуть хочется. Шабо это вообще, не лучший вариант коньяка, я его пил несколько лет, брал максимально крутой вариант, но потом он испортился, после чего я начал пробовать старый кахети https://alcomag.ua/krepkie-napitki/konyak/staryj-kakheti/ вот именно кахети, мне очень понравился на вкус.
Сам коньяк старый кахети, он вообще недорогой, я его могу себе позволить купить несколько бутылок в месяц, после него не становится плохо, с ним можно отлично покушать, я бывает расслабляюсь благодаря ему, просто готовлю что нибудь мясное и наливаю в рюмочку коньяк, потом доливаю потихоньку!) Думаю что вам понравится.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Пн, 19.06.2023, 23.00 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 105
| Цитата Levchenko ( ) Форумчане, какой коньяк вы пьете? Просто очень хочу купить вкусный, но недорогой коньяк, думаю что вы тут разбираетесь, потому жду ваших ответов, я хоть и автомобилист, но иногда отдохнуть хочется. Я покупаю только армянский и грузинский коньяк
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Пн, 19.06.2023, 23.03 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 90
| Если вы хотите купить качественный и вкусный коньяк, то выбирайте только импортный. Вот есть на такой коньяк акционные предложения и скидки в интернет магазине WINETIME https://winetime.zakaz.ua/ru/promotions/ . Именно там я всегда для себя беру алкогольные напитки с доставкой прямо до дома.
|
|
| |
innaweb | Дата: Чт, 22.06.2023, 09.12 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 6
| Я не знаю, могу выпить коньяк, просто при приеме пищи, просто на вечер, просто пиво надоело, водка тоже не очень, а коньяк у нас продают очень плохой, я попробовал Шабо и он мне вообще не понравился.
|
|
| |